jueves, 25 de febrero de 2010

COMUNICADO C.F. SANTA MARIA.

El C.F. Santa María de Morón quiere hacer público un comunicado para el conocimiento de todos/as los/as moronenses, donde entre otras quejas y/o denuncias se cita que la U.D. Morón adeuda la cantidad de 4.500 €,en concepto de una subvención del ayuntamiento que no les pertenecía; el incumplimiento de acuerdos en los horarios de las categorías inferiores y conversaciones donde se manifiesta "voy a ir por él", hablando del ya ex-entrenador del equipo Juvenil del C.F. Santa María. A continuación pueden leer el acuerdo que la Junta Directiva del club adoptó el pasado lunes 22 de Febrero de 2010.

"EXPONE:

Reunida la Junta Directiva del Club de Fútbol Santa María de Morón el pasado 22 de Febrero de 2.010, se acordó por unanimidad de todos los presentes emitir el presente comunicado:

1º.- DENUNCIAR PUBLICAMENTE A LA JUNTA DIRECTIVA DE LA UNION DEPORTIVA MORÓN POR EL IMPAGO DE LA SUBVENCIÓN QUE POR IMPORTE DE 4.500 € LES DEBE AL C.F. SANTA MARÍA DE MORÓN Y QUE A FECHA DE HOY AÚN NO SE HA PAGADO. ANTE LA ACTUAL SITUACIÓN EL CF SANTA MARIA SE RESERVA EL DERECHO DE EMPRENDER LAS MEDIDAS Y ACCIONES LEGALES QUE SE ESTIMEN OPORTUNAS PARA QUE ESTA SUBVENCIÓN PÚBLICA VAYA A SU VERDADERO DESTINATARIO QUE NO ES OTRO QUE EL CLUB DE FUTBOL SANTA MARIA.

2.- MANIFESTAR PUBLICAMENTE NUESTRO MALESTAR POR EL INCUMPLIMIENTO REITERADO, PERMANENTE Y PREPONENTE QUE DESDE LA SECRETARÍA TÉCNICA DE LA U.D. MORÓN, EN LA PERSONA DE JOSÉ LUÍS CALDERÓN MALAGÓN, SE TIENE A LA HORA DE CUMPLIR LOS HORARIOS CORRESPONDIENTES A LOS ENCUENTROS A CELEBRAR POR LOS ESCALAFONES INFERIORES DEL CLUB DE FUTBOL SANTA MARÍA, QUE NOS HA SUPUESTO PERJUICIOS DEPORTIVOS Y ECONÓMICOS.

3.- DECLARAR A JOSÉ LUÍS CALDERÓN MALAGÓN, PERSONA "NON GRATA" PARA EL CLUB DE FÚTBOL SANTA MARÍA POR LAS GRAVES AMENAZAS REALIZADAS TELEFÓNICAMENTE AL VICEPRESIDENTE DEPORTIVO Y SECRETARIO TÉCNICO DEL CLUB CONTRA EL ENTRENADOR DE NUESTRO EQUIPO JUVENIL EN LAS MANIFESTABA TEXTUALMENTE LO SIGUIENTE : "QUE SEPAS QUE VAMOS A IR A POR ÉL". (REFIRIÉNDOSE AL PUESTO QUE DESEMPEÑA EN EL PATRONATO MUNICIPAL DE DEPORTES). ANTE ESTAS DECLARACIONES EL CF SANTA MARIA VA A EMPRENDER LAS MEDIDAS Y ACCIONES LEGALES OPORTUNAS PARA QUE ESTAS DECLARACIONES REALIZADAS POR JOSÉ LUÍS CALDERÓN MALAGÓN SE PONGAN EN CONOCIMIENTO DE LAS INSTITUCIONES Y ORGANISMOS CORRESPONDIENTES.

4.- MANIFESTAR NUESTRO TOTAL APOYO A EDUARDO IGNACIO LORENZO DE LARA EN ESTOS MOMENTOS DIFÍCILES EN LOS QUE SIMPLEMENTE POR SER ENTRENADOR DE FÚTBOL DEL CF SANTA MARIA, SIN PERCIBIR CANTIDAD ECONÓMICA ALGUNA, ABSOLUTAMENTE NINGUNA DURANTE 3 AÑOS Y QUIEREN BAJO AMENAZAS Y PRESIONES CONSEGUIR QUE LO ECHEN DE SU PUESTO DE TRABAJO.

Lo que firmo en Morón de la Frontera a 22 de Febrero de 2.010
Fdo.- Juan Antonio Rubio Vázquez
Presidente CLUB DE FÚTBOL SANTA MARÍA DE MORÓN"

No hay comentarios:

Publicar un comentario